Macarrão Cremoso com Cogumelos Seccos
Um prato simples e sofisticado, perfeito para um jantar aconchegante. O sabor intenso dos cogumelos secos se harmoniza com a cremosidade do molho branco, criando uma experiência gastronômica inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate os cogumelos secos em 1/2 xícara de chá de água quente por, pelo menos, 15 minutos.
- 2
Cozinhe o macarrão em 3 litros de água fervente, com sal, até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 3
Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola até ficar translúcida.
- 4
Adicione os cogumelos hidratados (com a água da hidratação) à panela e cozinhe até levantar fervura.
- 5
Aos poucos, incorpore o molho branco, mexendo sempre até aquecer bem e obter um molho homogêneo.
- 6
Tempere com sal a gosto.
- 7
Adicione o macarrão cozido ao molho e misture delicadamente.
- 8
Sirva imediatamente.
