Macarrão Cremoso com Cogumelos Seccos

Macarrão Cremoso com Cogumelos Seccos

Um prato simples e sofisticado, perfeito para um jantar aconchegante. O sabor intenso dos cogumelos secos se harmoniza com a cremosidade do molho branco, criando uma experiência gastronômica inesquecível.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate os cogumelos secos em 1/2 xícara de chá de água quente por, pelo menos, 15 minutos.

  2. 2

    Cozinhe o macarrão em 3 litros de água fervente, com sal, até ficar al dente. Escorra e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola até ficar translúcida.

  4. 4

    Adicione os cogumelos hidratados (com a água da hidratação) à panela e cozinhe até levantar fervura.

  5. 5

    Aos poucos, incorpore o molho branco, mexendo sempre até aquecer bem e obter um molho homogêneo.

  6. 6

    Tempere com sal a gosto.

  7. 7

    Adicione o macarrão cozido ao molho e misture delicadamente.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais