Macarrão Cremoso com Cogumelos Paris
Um prato sofisticado e fácil de fazer! O sabor suave dos cogumelos paris se harmoniza perfeitamente com o creme de leite fresco, criando um molho cremoso irresistível que acompanha qualquer tipo de macarrão.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
- 2
Enquanto o macarrão cozinha, pique a cebola finamente.
- 3
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida (cerca de 3 minutos).
- 4
Adicione os cogumelos paris picados e refogue por aproximadamente 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que estejam macios.
- 5
Despeje o creme de leite fresco na panela. Deixe ferver em fogo baixo, mexendo sempre, até que o molho engrosse levemente (cerca de 5 minutos).
- 6
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 7
Escorra o macarrão e adicione-o ao molho de cogumelos. Misture bem para que o macarrão fique completamente coberto pelo molho.
- 8
Sirva imediatamente.
