Macarrão Cremoso com Cogumelos Paris

Macarrão Cremoso com Cogumelos Paris

Um prato sofisticado e fácil de fazer! O sabor suave dos cogumelos paris se harmoniza perfeitamente com o creme de leite fresco, criando um molho cremoso irresistível que acompanha qualquer tipo de macarrão.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.

  2. 2

    Enquanto o macarrão cozinha, pique a cebola finamente.

  3. 3

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida (cerca de 3 minutos).

  4. 4

    Adicione os cogumelos paris picados e refogue por aproximadamente 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que estejam macios.

  5. 5

    Despeje o creme de leite fresco na panela. Deixe ferver em fogo baixo, mexendo sempre, até que o molho engrosse levemente (cerca de 5 minutos).

  6. 6

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  7. 7

    Escorra o macarrão e adicione-o ao molho de cogumelos. Misture bem para que o macarrão fique completamente coberto pelo molho.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais