Macarrão Cremoso com Brócolis e Champignon
Um prato reconfortante e saboroso! Macarrão cremoso envolvido em um molho branco leve, com brócolis, champignon e queijo derretido. Uma delícia para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Cozinhe os brócolis em água fervente com sal por cerca de 5 minutos, ou até ficar macio, mas ainda crocante. Escorra e reserve.
- 3
Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio. Adicione o amido de milho e misture bem.
- 4
Aos poucos, adicione o leite, mexendo constantemente com um batedor de arame para evitar grumos. Tempere com sal a gosto.
- 5
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o molho engrossar (cerca de 5 minutos).
- 6
Adicione o champignon e o requeijão ao molho branco. Misture bem até o requeijão derreter e o molho ficar homogêneo.
- 7
Incorpore os brócolis cozidos ao molho.
- 8
Despeje o molho com brócolis sobre o macarrão cozido.
- 9
Por fim, adicione o queijo mussarela em cubos sobre o macarrão.
- 10
Sirva imediatamente.




