Macarrão Cremoso com Brócolis e Champignon

Macarrão Cremoso com Brócolis e Champignon

Um prato reconfortante e saboroso! Macarrão cremoso envolvido em um molho branco leve, com brócolis, champignon e queijo derretido. Uma delícia para o dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Cozinhe os brócolis em água fervente com sal por cerca de 5 minutos, ou até ficar macio, mas ainda crocante. Escorra e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio. Adicione o amido de milho e misture bem.

  4. 4

    Aos poucos, adicione o leite, mexendo constantemente com um batedor de arame para evitar grumos. Tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o molho engrossar (cerca de 5 minutos).

  6. 6

    Adicione o champignon e o requeijão ao molho branco. Misture bem até o requeijão derreter e o molho ficar homogêneo.

  7. 7

    Incorpore os brócolis cozidos ao molho.

  8. 8

    Despeje o molho com brócolis sobre o macarrão cozido.

  9. 9

    Por fim, adicione o queijo mussarela em cubos sobre o macarrão.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
AM
Amanda Correia Morais@amanda1996

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate

Risoto Vegano de Cúrcuma
BE
Beatriz das Araujo Reis@reis_beatriz

Risoto Vegano de Cúrcuma