Macarrão cremoso com atum e azeitonas
•
Um macarrão cremoso e saboroso, perfeito para um jantar prático e delicioso. O atum e as azeitonas combinam perfeitamente, criando um prato econômico e que agrada a todos. Receita da vovó, sucesso garantido!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal ou caldo de peixe até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga ou margarina com a maionese em fogo baixo.
- 3
Adicione o alho e a cebola e refogue até ficarem levemente dourados (cerca de 2 minutos).
- 4
Acrescente o atum e as azeitonas. Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5
Adicione o macarrão cozido à panela com o refogado de atum. Misture delicadamente até todos os ingredientes estarem bem incorporados.
- 6
Sirva quente.
