Macarrão com Sardinha ao Molho de Tomate
Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e prático. O sabor intenso da sardinha se mistura com o frescor do agrião e o cremosidade do creme de leite, criando uma experiência gastronômica inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal por cerca de 10 minutos, ou até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até ficar translúcida.
- 3
Adicione a sardinha, amassando-a levemente com um garfo, e misture bem com a cebola.
- 4
Incorpore o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
- 5
Adicione o creme de leite, o cheiro-verde, o agrião picado, a seleta e as azeitonas. Misture delicadamente e desligue o fogo.
- 6
Adicione o macarrão cozido ao molho e misture bem para que todos os fios fiquem cobertos.
- 7
Sirva imediatamente, polvilhado com queijo parmesão ralado a gosto.
