Macarrão com Sardinha ao Molho de Tomate

Macarrão com Sardinha ao Molho de Tomate

Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e prático. O sabor intenso da sardinha se mistura com o frescor do agrião e o cremosidade do creme de leite, criando uma experiência gastronômica inesquecível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal por cerca de 10 minutos, ou até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até ficar translúcida.

  3. 3

    Adicione a sardinha, amassando-a levemente com um garfo, e misture bem com a cebola.

  4. 4

    Incorpore o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Adicione o creme de leite, o cheiro-verde, o agrião picado, a seleta e as azeitonas. Misture delicadamente e desligue o fogo.

  6. 6

    Adicione o macarrão cozido ao molho e misture bem para que todos os fios fiquem cobertos.

  7. 7

    Sirva imediatamente, polvilhado com queijo parmesão ralado a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais