Macarrão com Sardinha ao Molho de Tomate

Macarrão com Sardinha ao Molho de Tomate

Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. O macarrão ao molho de sardinha, ervilha e milho é uma opção deliciosa e nutritiva, com o toque especial do azeite e coentro.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela média, derreta a margarina com o azeite em fogo médio.

  3. 3

    Adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem translúcidos (cerca de 3 minutos).

  4. 4

    Acrescente o pimentão picado e refogue por mais 2 minutos.

  5. 5

    Incorpore o extrato de tomate, a ervilha, o milho e as sardinhas (ligeiramente amassadas com um garfo). Misture bem.

  6. 6

    Abaixe o fogo, tempere com coentro picado a gosto e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  7. 7

    Adicione o macarrão cozido ao molho, misturando delicadamente.

  8. 8

    Sirva imediatamente, polvilhado com queijo ralado a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais