Macarrão com Sardinha ao Molho de Tomate
Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. O macarrão ao molho de sardinha, ervilha e milho é uma opção deliciosa e nutritiva, com o toque especial do azeite e coentro.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela média, derreta a margarina com o azeite em fogo médio.
- 3
Adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem translúcidos (cerca de 3 minutos).
- 4
Acrescente o pimentão picado e refogue por mais 2 minutos.
- 5
Incorpore o extrato de tomate, a ervilha, o milho e as sardinhas (ligeiramente amassadas com um garfo). Misture bem.
- 6
Abaixe o fogo, tempere com coentro picado a gosto e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 7
Adicione o macarrão cozido ao molho, misturando delicadamente.
- 8
Sirva imediatamente, polvilhado com queijo ralado a gosto.
