Macarrão com Sardinha ao Creme

Macarrão com Sardinha ao Creme

Um prato prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso! O macarrão, cremoso e com o sabor intenso da sardinha, agrada a todos. Uma receita simples que conquista paladares.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola e o pimentão e refogue até amolecerem.

  3. 3

    Junte o tomate picado e refogue por mais 2 minutos.

  4. 4

    Dissolva o cubo de caldo de legumes em um pouco de água e adicione à panela. Deixe ferver até formar um molho leve.

  5. 5

    Abaixe o fogo, adicione a sardinha desmanchada e misture bem ao molho.

  6. 6

    Acrescente o macarrão cozido e misture delicadamente.

  7. 7

    Por último, incorpore o creme de leite, mexendo suavemente até obter um creme homogêneo.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

4.8(12 avaliações)

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    15g

    15%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    600mg

    25%
  • Açúcares:

    2g

    2%

Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com informações detalhadas de cada ingrediente.

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro