Macarrão com Salsicha e Molho de Tomate
•
Um prato prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. Macarrão cremoso com salsicha e um toque de cebola caramelizada. Ideal para o dia a dia, agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte a cebola em rodelas finas.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos, até que fique translúcida.
- 3
Corte as salsichas em rodelas e adicione à panela com a cebola. Refogue por mais 2 minutos.
- 4
Adicione o extrato de tomate e o sazón, misturando bem para incorporar os sabores.
- 5
Junte a água, deixe ferver por 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.
- 6
Adicione o macarrão cozido e misture delicadamente para que ele se cubra com o molho.
- 7
Sirva imediatamente.
