Macarrão com Queijo e Presunto na Panela de Pressão

Macarrão com Queijo e Presunto na Panela de Pressão

Uma deliciosa combinação de macarrão, queijo e presunto, cozidos de forma prática na panela de pressão. Perfeito para um almoço ou jantar rápido e saboroso, que agrada a toda a família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, coloque o macarrão, o molho de tomate Pomarola, as 4 latas de água e o presunto picado.

  2. 2

    Leve ao fogo alto e, após começar a pressão, cozinhe por 20 minutos.

  3. 3

    Desligue o fogo e aguarde a pressão sair completamente antes de abrir a panela.

  4. 4

    Transfira o conteúdo para uma travessa e misture o queijo bem picado e o creme de leite até que esteja homogêneo.

  5. 5

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos ou, se preferir, ao micro-ondas por 5 minutos, até que o queijo esteja derretido.

Avaliações

Informações Nutricionais