Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Macarrão com Presunto e Mussarela ao Molho Branco

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Macarrão com Presunto e Mussarela ao Molho Branco

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um prato prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. O macarrão fica cremoso, com o sabor suave do molho branco e o toque defumado do presunto. Uma receita simples que agrada a todos!

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

    2. 2

      Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no óleo ou azeite até ficarem macios. Reserve.

    3. 3

      Em uma panela, misture o leite e o amido de milho. Adicione a cebola em pó ou o molho de alho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e formar um molho branco cremoso.

    4. 4

      Em um refratário, coloque o macarrão cozido, a cebola e o alho refogados. Despeje o molho branco por cima.

    5. 5

      Distribua o presunto e a mussarela sobre o molho quente, para que derretam levemente. Polvilhe com o queijo parmesão ralado.

    6. 6

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Macarrão com Presunto e Mussarela ao Molho Branco

    Receitas Relacionadas

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Massa para Risoles
    AN
    Ana de Coelho Tavares@ana_89

    Massa para Risoles

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga
    AN
    Ana Luiza Guimarães@ana_love1

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga