Macarrão com Muçarela de Búfala e Tomate Cereja

Macarrão com Muçarela de Búfala e Tomate Cereja

Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor. A combinação da muçarela de búfala cremosa com o tomate cereja suculento e o toque fresco do manjericão é irresistível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique grosseiramente a muçarela de búfala, os tomates cereja e as folhas de manjericão.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a muçarela, o manjericão e 2 colheres de sopa de azeite. Reserve.

  3. 3

    Cozinhe o macarrão em água fervente com um pouco de sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  4. 4

    Amasse bem os dentes de alho. Em uma panela, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite e refogue o alho levemente.

  5. 5

    Adicione os tomates cereja e as azeitonas pretas à panela. Misture delicadamente e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 1 minuto.

  6. 6

    Desligue o fogo e adicione o macarrão cozido e a mistura de muçarela temperada com azeite e manjericão.

  7. 7

    Misture bem para incorporar todos os ingredientes.

  8. 8

    Sirva imediatamente. Se desejar, finalize com um fio de azeite extra virgem.

Avaliações

Informações Nutricionais