Macarrão com Muçarela de Búfala e Tomate Cereja
Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor. A combinação da muçarela de búfala cremosa com o tomate cereja suculento e o toque fresco do manjericão é irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique grosseiramente a muçarela de búfala, os tomates cereja e as folhas de manjericão.
- 2
Em uma tigela, misture a muçarela, o manjericão e 2 colheres de sopa de azeite. Reserve.
- 3
Cozinhe o macarrão em água fervente com um pouco de sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 4
Amasse bem os dentes de alho. Em uma panela, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite e refogue o alho levemente.
- 5
Adicione os tomates cereja e as azeitonas pretas à panela. Misture delicadamente e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 1 minuto.
- 6
Desligue o fogo e adicione o macarrão cozido e a mistura de muçarela temperada com azeite e manjericão.
- 7
Misture bem para incorporar todos os ingredientes.
- 8
Sirva imediatamente. Se desejar, finalize com um fio de azeite extra virgem.
