Macarrão com molho funghi secci

Macarrão com molho funghi secci

Macarrão com funghi secci: um sabor inesquecível para um jantar em família, feito com muito amor para criar momentos especiais que ficarão na memória. Receita perfeita para reunir quem você ama à mesa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate os funghis seccis em água morna por cerca de 20 minutos. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande, cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente. Escorra e reserve.

  3. 3

    Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola até ficar transparente.

  4. 4

    Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto, tomando cuidado para não queimar.

  5. 5

    Junte os funghis hidratados e refogue por cerca de 5 minutos.

  6. 6

    Acrescente o creme de leite, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.

  7. 7

    Misture o macarrão cozido ao molho e adicione o queijo parmesão. Misture bem até que o queijo derreta.

  8. 8

    Finalize com salsinha picada e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Risoto Vegano de Cúrcuma
BE
Beatriz das Araujo Reis@reis_beatriz

Risoto Vegano de Cúrcuma

Lasanha de Berinjela
Jéssica Brito@jessica_receitas

Lasanha de Berinjela