Macarrão com molho funghi secci
Macarrão com funghi secci: um sabor inesquecível para um jantar em família, feito com muito amor para criar momentos especiais que ficarão na memória. Receita perfeita para reunir quem você ama à mesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate os funghis seccis em água morna por cerca de 20 minutos. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela grande, cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 3
Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola até ficar transparente.
- 4
Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto, tomando cuidado para não queimar.
- 5
Junte os funghis hidratados e refogue por cerca de 5 minutos.
- 6
Acrescente o creme de leite, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
- 7
Misture o macarrão cozido ao molho e adicione o queijo parmesão. Misture bem até que o queijo derreta.
- 8
Finalize com salsinha picada e sirva quente.




