Macarrão com Molho de Salsicha e Tomate

Macarrão com Molho de Salsicha e Tomate

Um clássico da culinária brasileira, prático e saboroso! Macarrão ao molho de tomate cremoso, com salsicha e o toque perfeito de alho. Ideal para um jantar rápido e delicioso em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o alho picado e refogue por cerca de 1 minuto, até ficar levemente dourado.

  3. 3

    Despeje o molho de tomate na panela e adicione a água.

  4. 4

    Mexa bem para incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Adicione as salsichas fatiadas e o sal a gosto.

  6. 6

    Leve ao fogo baixo e deixe ferver por 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar e apurar.

  7. 7

    Desligue o fogo e despeje o molho sobre o macarrão cozido.

  8. 8

    Sirva imediatamente, polvilhando com queijo ralado a gosto, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais