Macarrão com Molho de Salsicha e Tomate
•
Um clássico da culinária brasileira, prático e saboroso! Macarrão ao molho de tomate cremoso, com salsicha e o toque perfeito de alho. Ideal para um jantar rápido e delicioso em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.
- 2
Adicione o alho picado e refogue por cerca de 1 minuto, até ficar levemente dourado.
- 3
Despeje o molho de tomate na panela e adicione a água.
- 4
Mexa bem para incorporar todos os ingredientes.
- 5
Adicione as salsichas fatiadas e o sal a gosto.
- 6
Leve ao fogo baixo e deixe ferver por 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar e apurar.
- 7
Desligue o fogo e despeje o molho sobre o macarrão cozido.
- 8
Sirva imediatamente, polvilhando com queijo ralado a gosto, se desejar.
