Macarrão com Lombinho de Porco ao Molho de Shoyu

Macarrão com Lombinho de Porco ao Molho de Shoyu

Um prato rápido e saboroso que une a maciez do lombo de porco ao sabor intenso do shoyu, em um macarrão fácil de preparar. Ideal para um jantar prático e delicioso!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Corte o lombo de porco em tiras finas.

  3. 3

    Pique a cebola e corte os pimentões em tiras finas.

  4. 4

    Em uma wok ou frigideira grande, refogue o lombo de porco até dourar.

  5. 5

    Adicione a cebola e os pimentões, refogando por mais 2 minutos.

  6. 6

    Em uma tigela pequena, misture o shoyu e o amido de milho até dissolver completamente.

  7. 7

    Despeje a mistura de shoyu sobre o lombo de porco e os legumes, mexendo bem.

  8. 8

    Adicione a água e deixe ferver até o molho engrossar.

  9. 9

    Adicione o espaguete cozido e misture delicadamente.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa