Macarrão com Frango e Molho Cremoso de Espinafre
Um prato saboroso e cremoso! Frango suculento envolvido em um molho de espinafre fresco, finalizado com um toque de noz-moscada e manjericão. Uma refeição completa e fácil de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em 1 litro de água fervente com 1 colher (sopa) de sal e 1 colher (sopa) de óleo, até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Adicione o frango e tempere com sal e noz-moscada. Cozinhe até dourar.
- 3
Adicione o espinafre à panela com o frango e cozinhe por 5 minutos, ou até murchar.
- 4
Em um copo, misture o leite e a maizena até dissolver completamente.
- 5
Adicione o leite com maizena à panela, mexendo constantemente para evitar que grude. Cozinhe até engrossar levemente.
- 6
Adicione as azeitonas verdes e o manjericão. Misture bem.
- 7
Despeje o molho de espinafre sobre o macarrão cozido e misture delicadamente.
- 8
Sirva imediatamente.
