Macarrão com Frango e Molho Cremoso de Espinafre

Macarrão com Frango e Molho Cremoso de Espinafre

Um prato saboroso e cremoso! Frango suculento envolvido em um molho de espinafre fresco, finalizado com um toque de noz-moscada e manjericão. Uma refeição completa e fácil de preparar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em 1 litro de água fervente com 1 colher (sopa) de sal e 1 colher (sopa) de óleo, até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Adicione o frango e tempere com sal e noz-moscada. Cozinhe até dourar.

  3. 3

    Adicione o espinafre à panela com o frango e cozinhe por 5 minutos, ou até murchar.

  4. 4

    Em um copo, misture o leite e a maizena até dissolver completamente.

  5. 5

    Adicione o leite com maizena à panela, mexendo constantemente para evitar que grude. Cozinhe até engrossar levemente.

  6. 6

    Adicione as azeitonas verdes e o manjericão. Misture bem.

  7. 7

    Despeje o molho de espinafre sobre o macarrão cozido e misture delicadamente.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais