Macarrão com Frango e Legumes ao Molho Shoyu

Macarrão com Frango e Legumes ao Molho Shoyu

Um prato saboroso e prático, que combina o macarrão yakisoba com um delicioso molho shoyu, frango e legumes frescos. Uma refeição completa e equilibrada, perfeita para o dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão yakissoba conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

  2. 2

    Lave e corte a couve-flor e o brócolis em pedaços médios.

  3. 3

    Descasque e corte as cenouras em fatias pequenas, em formato de retângulos.

  4. 4

    Corte o bife e o filé de frango em tiras finas.

  5. 5

    Em uma panela grande e alta, derreta a manteiga ou margarina em fogo médio. Adicione as tiras de bife e frango e frite até dourar.

  6. 6

    Acrescente a couve-flor, o brócolis e a cenoura à panela. Misture bem.

  7. 7

    Despeje o molho shoyu e o hondashi. Misture novamente. Se desejar, adicione 1/2 xícara de água.

  8. 8

    Tampe a panela e cozinhe em fogo médio-baixo por aproximadamente 20 minutos, ou até os legumes estarem macios. Mexa de vez em quando.

  9. 9

    Se necessário, adicione mais shoyu aos poucos, provando para ajustar o sal.

  10. 10

    Após o cozimento dos legumes, adicione o macarrão reservado e misture delicadamente.

  11. 11

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais