Macarrão com Frango Cremoso

Macarrão com Frango Cremoso

Um prato simples e saboroso, perfeito para o dia a dia. Frango desfiado em um molho cremoso de tomate, envolvendo um macarrão parafuso. Uma receita fácil e deliciosa que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em uma panela com água e sal até ficar cozido. Reserve o caldo do cozimento e desfie o frango.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, refogue o frango desfiado em 1 colher de sopa de azeite por 2 minutos.

  3. 3

    Adicione o extrato de tomate, o caldo de galinha dissolvido em 1 xícara (200ml) de água do cozimento do frango (ou água se necessário) e 1 litro de água. Misture bem.

  4. 4

    Feche a panela de pressão e cozinhe por 5 minutos após iniciar a pressão.

  5. 5

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  6. 6

    Abra a panela e misture o creme de leite. Acerte o sal se necessário.

  7. 7

    Cozinhe o macarrão parafuso de acordo com as instruções da embalagem.

  8. 8

    Em um refratário, misture o macarrão cozido com o molho de frango.

  9. 9

    Cubra com o queijo muçarela e leve ao forno ou microondas até o queijo derreter.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga