Macarrão com creme de leite

Macarrão com creme de leite

Delicie-se com este macarrão cremoso que combina a suavidade do creme de leite com o sabor dos temperos brasileiros. Uma refeição rápida e cheia de conforto!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho picado até dourar.

  3. 3

    Adicione o creme de leite e misture bem, deixando cozinhar por alguns minutos.

  4. 4

    Incorpore o queijo parmesão ralado, mexendo até derreter e formar um molho cremoso.

  5. 5

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Misture o macarrão cozido ao molho, garantindo que fique bem envolvido.

  7. 7

    Finalize com salsinha picada e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais