Macarrão com Carne Moída ao Molho de Tomate e Mussarela

Macarrão com Carne Moída ao Molho de Tomate e Mussarela

Um prato reconfortante e saboroso! Macarrão parafuso cremoso, com carne moída suculenta e bacon crocante, finalizado com mussarela derretida. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela média, aqueça o azeite e o óleo. Frite o bacon até ficar crocante. Retire o bacon e reserve.

  3. 3

    Na mesma panela, adicione a cebola e refogue até ficar translúcida. Acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto.

  4. 4

    Adicione a carne moída à panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, até dourar. Utilize apenas a água que sair da carne para o cozimento.

  5. 5

    Incorpore o molho de tomate refogado e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  6. 6

    Desligue o fogo e misture o creme de leite. Tempere com sal a gosto.

  7. 7

    Em um refratário médio, intercale camadas de macarrão cozido e molho de carne. Comece e termine com uma camada de macarrão.

  8. 8

    Cubra com fatias de mussarela e o bacon reservado.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango

Aletria cremosa com Molho de Ovo
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Aletria cremosa com Molho de Ovo