Macarrão com Carne Moída ao Molho de Queijo

Macarrão com Carne Moída ao Molho de Queijo

Um prato reconfortante e saboroso! Macarrão macio envolvido em um suculento molho de carne moída e um cremoso molho de queijo derretido. Uma refeição simples e deliciosa para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Adicione a carne moída e cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente.

  3. 3

    Junte o molho de tomate e tempere com sal a gosto. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.

  4. 4

    Em uma panela pequena, misture o creme de leite e o queijo mussarela. Mexa em fogo baixo até o queijo derreter completamente e formar um molho cremoso. Se necessário, adicione um pouco de leite para ajustar a consistência.

  5. 5

    Em um refratário, misture o macarrão cozido, a carne moída com molho de tomate e o molho de queijo. Misture bem.

  6. 6

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Berinjela
Jéssica Brito@jessica_receitas

Lasanha de Berinjela

Aletria cremosa com Molho de Ovo
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Aletria cremosa com Molho de Ovo