Macarrão com Carne Moída ao Molho de Queijo
Um prato reconfortante e saboroso! Macarrão macio envolvido em um suculento molho de carne moída e um cremoso molho de queijo derretido. Uma refeição simples e deliciosa para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Adicione a carne moída e cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente.
- 3
Junte o molho de tomate e tempere com sal a gosto. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
- 4
Em uma panela pequena, misture o creme de leite e o queijo mussarela. Mexa em fogo baixo até o queijo derreter completamente e formar um molho cremoso. Se necessário, adicione um pouco de leite para ajustar a consistência.
- 5
Em um refratário, misture o macarrão cozido, a carne moída com molho de tomate e o molho de queijo. Misture bem.
- 6
Sirva imediatamente.




