Macarrão com Camarão ao Molho de Tomate
Um prato saboroso e fácil de preparar! Camarões suculentos em um molho de tomate cremoso, envolvendo um macarrão al dente. Uma refeição completa e deliciosa para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, tempere os camarões com o suco de 1 limão e sal a gosto. Deixe marinar por 30 minutos.
- 2
No liquidificador, bata 1 cebola, os tomates e um pouco de água até obter um molho homogêneo. Reserve.
- 3
Em uma panela, doure o alho em 1 colher de sopa de margarina. Adicione o molho de tomate batido, o caldo de carne, o açúcar, o extrato de tomate e o catchup. Deixe ferver até o molho engrossar, cerca de 10 minutos.
- 4
Em outra panela, rale a outra cebola e doure-a em 1 colher de sopa de margarina. Acrescente os camarões marinados e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, ou até que a água dos camarões evapore.
- 5
Junte o camarão ao molho de tomate já pronto e misture bem. Deixe ferver por mais alguns minutos.
- 6
Em uma travessa, coloque o macarrão cozido e despeje o molho de camarão por cima. Salpique o queijo ralado e sirva.
