Macarrão com Camarão ao Molho de Tomate

Macarrão com Camarão ao Molho de Tomate

Um prato saboroso e fácil de preparar! Camarões suculentos em um molho de tomate cremoso, envolvendo um macarrão al dente. Uma refeição completa e deliciosa para toda a família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, tempere os camarões com o suco de 1 limão e sal a gosto. Deixe marinar por 30 minutos.

  2. 2

    No liquidificador, bata 1 cebola, os tomates e um pouco de água até obter um molho homogêneo. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela, doure o alho em 1 colher de sopa de margarina. Adicione o molho de tomate batido, o caldo de carne, o açúcar, o extrato de tomate e o catchup. Deixe ferver até o molho engrossar, cerca de 10 minutos.

  4. 4

    Em outra panela, rale a outra cebola e doure-a em 1 colher de sopa de margarina. Acrescente os camarões marinados e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, ou até que a água dos camarões evapore.

  5. 5

    Junte o camarão ao molho de tomate já pronto e misture bem. Deixe ferver por mais alguns minutos.

  6. 6

    Em uma travessa, coloque o macarrão cozido e despeje o molho de camarão por cima. Salpique o queijo ralado e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais