Macarrão com Camarão ao Molho Branco Cremoso
Um prato sofisticado e saboroso, que combina a cremosidade do molho branco com o sabor delicado do camarão. Ideal para um jantar especial ou uma refeição em família. Fácil de preparar e com um resultado surpreendente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os camarões com sal e o suco de 2 limões. Deixe marinar por 30 minutos.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar translúcida.
- 3
Adicione o tomate picado e cozinhe por mais 2 minutos.
- 4
Junte os camarões marinados e tempere com sal a gosto. Cozinhe por 5 minutos, ou até ficarem rosados.
- 5
Em um recipiente, misture a farinha de trigo com o leite até formar um creme homogêneo.
- 6
Adicione o creme de leite, o champignon e a salsa picada à panela com os camarões.
- 7
Despeje a mistura de leite e farinha, mexendo constantemente até engrossar o molho.
- 8
Desligue o fogo e misture o queijo ralado.
- 9
Adicione o molho ao macarrão cozido e misture bem.
- 10
Sirva imediatamente ou leve ao forno (180°C) por 5 minutos para gratinar (opcional).




