Macarrão com Camarão ao Molho Branco Cremoso

Macarrão com Camarão ao Molho Branco Cremoso

Um prato sofisticado e saboroso, que combina a cremosidade do molho branco com o sabor delicado do camarão. Ideal para um jantar especial ou uma refeição em família. Fácil de preparar e com um resultado surpreendente!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os camarões com sal e o suco de 2 limões. Deixe marinar por 30 minutos.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar translúcida.

  3. 3

    Adicione o tomate picado e cozinhe por mais 2 minutos.

  4. 4

    Junte os camarões marinados e tempere com sal a gosto. Cozinhe por 5 minutos, ou até ficarem rosados.

  5. 5

    Em um recipiente, misture a farinha de trigo com o leite até formar um creme homogêneo.

  6. 6

    Adicione o creme de leite, o champignon e a salsa picada à panela com os camarões.

  7. 7

    Despeje a mistura de leite e farinha, mexendo constantemente até engrossar o molho.

  8. 8

    Desligue o fogo e misture o queijo ralado.

  9. 9

    Adicione o molho ao macarrão cozido e misture bem.

  10. 10

    Sirva imediatamente ou leve ao forno (180°C) por 5 minutos para gratinar (opcional).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa

Lasanha Verde Vegana
PA
Paula Neves Machado@pmachado

Lasanha Verde Vegana