Macarrão com Camarão ao Forno

Macarrão com Camarão ao Forno

Um prato saboroso e fácil de preparar! Macarrão parafuso cremoso, com camarões suculentos e um toque defumado do caldo de bacon. Finalizado com queijo gratinado no forno, uma delícia irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho em um fio de óleo até ficarem transparentes.

  3. 3

    Adicione os camarões e refogue por cerca de 3 minutos de cada lado, até ficarem rosados.

  4. 4

    Dissolva o tablete de caldo de bacon em 1/2 xícara de água quente e adicione à panela.

  5. 5

    Junte o extrato de tomate e o cheiro-verde. Misture bem.

  6. 6

    Adicione o macarrão cozido ao molho de camarão e misture delicadamente.

  7. 7

    Transfira o macarrão para um refratário médio.

  8. 8

    Cubra com o queijo ralado generosamente.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais