Macarrão com Camarão ao Forno
Um prato saboroso e fácil de preparar! Macarrão parafuso cremoso, com camarões suculentos e um toque defumado do caldo de bacon. Finalizado com queijo gratinado no forno, uma delícia irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho em um fio de óleo até ficarem transparentes.
- 3
Adicione os camarões e refogue por cerca de 3 minutos de cada lado, até ficarem rosados.
- 4
Dissolva o tablete de caldo de bacon em 1/2 xícara de água quente e adicione à panela.
- 5
Junte o extrato de tomate e o cheiro-verde. Misture bem.
- 6
Adicione o macarrão cozido ao molho de camarão e misture delicadamente.
- 7
Transfira o macarrão para um refratário médio.
- 8
Cubra com o queijo ralado generosamente.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
