Macarrão com Camarão ao Alho e Óleo
Macarrão com Camarão ao Alho e Óleo: uma explosão de sabor com ingredientes naturais, criando uma experiência gastronômica consciente e deliciosa. Saboreie a sustentabilidade em cada garfada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água salgada conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e adicione o alho picado, refogando até dourar levemente.
- 3
Adicione os camarões à frigideira e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por cerca de 3 a 4 minutos, até que fiquem rosados e cozidos.
- 4
Misture o macarrão cozido à frigideira com os camarões, envolvendo bem para que o molho se distribua por todo o prato.
- 5
Finalize com a salsinha picada e o suco do limão. Sirva quente e aproveite!




