Macarrão com Camarão

Macarrão com Camarão

Um prato rápido e saboroso, perfeito para um jantar casual. Camarões suculentos e macarrão cremoso, uma combinação irresistível! Ideal para um dia a dia prático.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal, seguindo as instruções da embalagem.

  2. 2

    Enquanto o macarrão cozinha, limpe os camarões e tempere-os com sal, pimenta-do-reino, páprica e metade das raspas de limão. Deixe marinar por 10 minutos.

  3. 3

    Aqueça o azeite e 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande. Adicione os camarões e sele-os rapidamente, apenas até mudarem de cor, por ambos os lados. Reserve.

  4. 4

    Na mesma frigideira, adicione a manteiga restante e doure a cebola picada.

  5. 5

    Junte o creme de leite fresco e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ferver e encorpar levemente (cerca de 3-5 minutos).

  6. 6

    Adicione 2/3 do queijo parmesão ralado ao creme de leite e tempere com sal se necessário.

  7. 7

    Escorra o macarrão e adicione-o ao molho de creme de leite. Misture bem e cozinhe por mais 2 minutos, apenas para aquecer.

  8. 8

    Desligue o fogo e misture delicadamente os camarões reservados ao macarrão.

  9. 9

    Sirva imediatamente, polvilhando o restante do queijo parmesão ralado e as raspas de limão restantes por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha