Macarrão com Calabresa e Bacon na Panela de Pressão
Um macarrão cremoso e saboroso, com calabresa defumada e bacon crocante. Prato prático e perfeito para um jantar rápido e delicioso. Ideal para os amantes de sabores intensos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Retire a pele da linguiça calabresa e corte-a em rodelas não muito finas.
- 2
Em uma panela de pressão, frite o bacon em cubos até dourar.
- 3
Adicione as rodelas de linguiça e frite até dourarem.
- 4
Junte a cebola picada e frite até murchar. Acrescente o alho picado.
- 5
Tempere com a pimenta do reino (opcional) e a erva-doce.
- 6
Adicione o molho de tomate pronto, a água quente e a cebolinha picada.
- 7
Assim que levantar fervura, misture o macarrão.
- 8
Tampe a panela de pressão, e após iniciar a pressão, cozinhe por 5 minutos.
- 9
Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 10
Abra a panela, adicione o creme de leite e a salsinha picada.
- 11
Sirva imediatamente, polvilhando o queijo parmesão ralado sobre cada porção.
- 12
Acompanhe com uma salada verde de sua preferência (sugestão: agrião e rúcula).




