Macarrão com Calabresa ao Alho e Óleo

Macarrão com Calabresa ao Alho e Óleo

Um clássico da culinária brasileira, rápido e saboroso! Macarrão ao alho e óleo com o toque defumado da calabresa. Prato único perfeito para um jantar prático e delicioso.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão talharim em água fervente com um fio de azeite até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Pique a linguiça calabresa em pedaços pequenos.

  3. 3

    Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo baixo. Adicione os dentes de alho picados e 3 colheres de sopa de água, mexendo ocasionalmente para evitar que queimem.

  4. 4

    Acrescente a calabresa picada e mexa até dourar.

  5. 5

    Tempere com sal a gosto.

  6. 6

    Adicione o macarrão cozido à frigideira e misture bem para incorporar os sabores.

  7. 7

    Salpique salsinha e queijo ralado a gosto.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais