Macarrão com Brócolis ao Molho Branco

Macarrão com Brócolis ao Molho Branco

Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. O macarrão cremoso, combinado com o brócolis e o bacon crocante, resulta em uma refeição deliciosa e reconfortante.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e uma colher de sopa de margarina até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho branco: em uma panela, misture o leite, a margarina e a maizena. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Se desejar, adicione o creme de leite após engrossar.

  3. 3

    Em uma frigideira, frite o bacon picado até ficar crocante. Adicione o alho picado e refogue por alguns segundos.

  4. 4

    Acrescente o brócolis aferventado (já cozido) e o cheiro verde à frigideira com o bacon e o alho. Misture bem.

  5. 5

    Despeje o molho branco sobre a mistura de brócolis e bacon. Misture delicadamente.

  6. 6

    Adicione o macarrão cozido ao molho e misture até incorporar completamente.

  7. 7

    Transfira o macarrão para um refratário, cubra com mussarela ralada e leve ao forno preaquecido a 180°C até o queijo derreter e dourar levemente (aproximadamente 10 minutos).

Avaliações

Informações Nutricionais