Macarrão com Almôndegas e Ovos
Um prato prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e reconfortante. Almôndegas suculentas de frango, macarrão ao dente e ovos cozidos, uma combinação clássica que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente (aproximadamente 10-12 minutos). Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, misture as almôndegas de frango com o extrato de tomate e um pouco de água. Tempere com sal a gosto. Leve ao fogo médio e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente, ou até as almôndegas estarem cozidas.
- 3
Cozinhe os ovos em água fervente por 8-10 minutos. Escorra a água e deixe esfriar um pouco antes de descascar.
- 4
Para servir, misture o macarrão cozido ao molho de almôndegas. Corte os ovos cozidos em rodelas e distribua sobre o macarrão. Sirva imediatamente.
