Macarrão Chop Suey
Um macarrão saboroso e fácil de preparar, com carne e legumes crocantes em um molho levemente adocicado. Uma refeição completa e deliciosa, perfeita para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a clara de ovo, 1 colher de sopa de amido de milho, 2 colheres de sopa de molho de soja e o caldo de carne. Adicione a carne e deixe descansar por 15 minutos para tomar gosto.
- 2
Em uma wok ou frigideira grande, aqueça 1/2 xícara de chá de óleo em fogo médio. Adicione a carne marinada e frite até dourar.
- 3
Adicione a acelga japonesa e cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Retire do fogo e reserve.
- 4
Na mesma wok, adicione um pouco mais de óleo se necessário e refogue as cenouras e a cebola até ficarem 'al dente'.
- 5
Junte a carne com a acelga, a cebolinha verde e misture bem. Mantenha aquecido.
- 6
Em uma panela pequena, misture o restante do amido de milho (2 colheres de sopa), o restante do molho de soja (6 colheres de sopa) e a água. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e formar um molho.
- 7
Adicione o molho à carne e legumes, misturando delicadamente.
- 8
Cozinhe o macarrão 'al dente' e escorra bem. Em uma frigideira grande, frite levemente o macarrão no restante do óleo.
- 9
Sirva o macarrão em uma travessa grande, cobrindo-o com o molho de carne e legumes.




