Macarrão Chop Suey

Macarrão Chop Suey

Um macarrão saboroso e fácil de preparar, com carne e legumes crocantes em um molho levemente adocicado. Uma refeição completa e deliciosa, perfeita para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a clara de ovo, 1 colher de sopa de amido de milho, 2 colheres de sopa de molho de soja e o caldo de carne. Adicione a carne e deixe descansar por 15 minutos para tomar gosto.

  2. 2

    Em uma wok ou frigideira grande, aqueça 1/2 xícara de chá de óleo em fogo médio. Adicione a carne marinada e frite até dourar.

  3. 3

    Adicione a acelga japonesa e cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Retire do fogo e reserve.

  4. 4

    Na mesma wok, adicione um pouco mais de óleo se necessário e refogue as cenouras e a cebola até ficarem 'al dente'.

  5. 5

    Junte a carne com a acelga, a cebolinha verde e misture bem. Mantenha aquecido.

  6. 6

    Em uma panela pequena, misture o restante do amido de milho (2 colheres de sopa), o restante do molho de soja (6 colheres de sopa) e a água. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e formar um molho.

  7. 7

    Adicione o molho à carne e legumes, misturando delicadamente.

  8. 8

    Cozinhe o macarrão 'al dente' e escorra bem. Em uma frigideira grande, frite levemente o macarrão no restante do óleo.

  9. 9

    Sirva o macarrão em uma travessa grande, cobrindo-o com o molho de carne e legumes.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino