Macarrão Chop Suey

Macarrão Chop Suey

Um macarrão saboroso e prático, com carne (ou frango!), legumes crocantes e um molho cremoso e encorpado. Uma refeição completa e deliciosa, perfeita para o dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o óleo de soja, 4 colheres de sopa de molho de soja, 1 cubo de caldo de carne e 1 colher de sopa de amido de milho. Adicione a carne e deixe marinar por 20 minutos.

  2. 2

    Em uma wok ou panela grande, frite a carne até dourar. Adicione a cebola e o pimentão e refogue por 2 minutos.

  3. 3

    Cozinhe a cenoura e a couve-flor separadamente até ficarem macias, mas ainda firmes. Reserve.

  4. 4

    Junte a couve-flor e a cenoura à carne frita. Misture e reserve.

  5. 5

    Em uma panela pequena, prepare o molho: misture o restante do molho de soja (8 colheres de sopa), os 2 cubos de caldo de carne restantes, 1 colher de sopa de amido de milho e a água. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

  6. 6

    Despeje o molho sobre a carne e os legumes. Misture bem.

  7. 7

    Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e regue com azeite de oliva a gosto.

  8. 8

    Adicione o macarrão ao molho de carne e legumes. Misture delicadamente para incorporar o molho. Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais