Macarrão Caseiro Simples

Macarrão Caseiro Simples

Aprenda a fazer um delicioso macarrão caseiro simples que vai conquistar o paladar da sua família! Com poucos ingredientes e muito amor, essa receita é perfeita para um almoço especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal.

  2. 2

    Faça um buraco no meio da farinha e adicione os ovos.

  3. 3

    Misture os ingredientes com um garfo, incorporando a farinha aos poucos.

  4. 4

    Sove a massa com as mãos até que fique lisa e homogênea, cerca de 10 minutos.

  5. 5

    Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 30 minutos.

  6. 6

    Após o descanso, divida a massa em partes menores e abra com um rolo ou uma máquina de macarrão até atingir a espessura desejada.

  7. 7

    Corte o macarrão no formato que preferir (fettuccine, tagliatelle, etc.).

  8. 8

    Cozinhe em água fervente com sal por cerca de 3 a 5 minutos ou até que fique al dente.

  9. 9

    Escorra e sirva com o molho de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais