Macarrão Carbonara Simples e Rápido
Um macarrão cremoso e saboroso, perfeito para um jantar rápido e prático. A combinação do bacon crocante com o molho cremoso de ovos e creme de leite é irresistível. Fácil de fazer e delicioso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente, seguindo as instruções da embalagem.
- 2
Enquanto o macarrão cozinha, corte o bacon em tirinhas pequenas e frite-o em uma panela sem adicionar óleo ou margarina, até ficar crocante.
- 3
Em uma tigela, misture os ovos ligeiramente batidos com o creme de leite e tempere com sal a gosto.
- 4
Assim que o macarrão estiver cozido, escorra a água e adicione-o imediatamente à panela com o bacon.
- 5
Despeje o molho de creme de leite e ovos sobre o macarrão e misture bem, até o molho engrossar levemente. O calor residual do macarrão irá cozinhar os ovos.
- 6
Sirva imediatamente.




