Macarrão ao Molho de Tomate Simples
Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. Macarrão cozido al dente, envolvido em um molho de tomate caseiro com milho verde e cebola. Uma receita simples e deliciosa que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, ferva a água com o sal e o óleo.
- 2
Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem, até ficar al dente.
- 3
Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho: em uma panela separada, refogue a cebola no óleo até ficar translúcida.
- 4
Adicione o tomate picado e o extrato de tomate, misturando bem.
- 5
Acrescente o milho verde e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 6
Após o cozimento do macarrão, escorra a água e adicione-o ao molho.
- 7
Misture bem o macarrão e o molho até que estejam completamente combinados.
- 8
Sirva quente.
