Macarrão ao Molho de Tomate com Atum e Alcaparras
Um prato prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. O macarrão cremoso, com o toque especial do atum e alcaparras, é finalizado com crocante batata palha e queijo ralado.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente e sal, seguindo as instruções da embalagem (aproximadamente 9 minutos). Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o molho de tomate, o açúcar, o creme de leite, o atum e as alcaparras. Misture bem e deixe ferver por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 3
Adicione o macarrão cozido ao molho e misture delicadamente até que esteja bem envolvido.
- 4
Transfira a macarronada para um refratário. Cubra com a batata palha e polvilhe com o queijo ralado.
- 5
Sirva imediatamente, ainda quente.
