Macarrão ao Molho de Tomate com Atum e Alcaparras

Macarrão ao Molho de Tomate com Atum e Alcaparras

Um prato prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. O macarrão cremoso, com o toque especial do atum e alcaparras, é finalizado com crocante batata palha e queijo ralado.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente e sal, seguindo as instruções da embalagem (aproximadamente 9 minutos). Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o molho de tomate, o açúcar, o creme de leite, o atum e as alcaparras. Misture bem e deixe ferver por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  3. 3

    Adicione o macarrão cozido ao molho e misture delicadamente até que esteja bem envolvido.

  4. 4

    Transfira a macarronada para um refratário. Cubra com a batata palha e polvilhe com o queijo ralado.

  5. 5

    Sirva imediatamente, ainda quente.

Avaliações

Informações Nutricionais