Macarrão ao Molho de Carne com Creme de Queijo

Macarrão ao Molho de Carne com Creme de Queijo

Um prato reconfortante e saboroso! Macarrão ao molho de carne suculenta, coberto por um cremoso molho de queijo. Uma combinação perfeita para um jantar em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.

  2. 2

    Pique a cebola e a pimenta de cheiro (se usar).

  3. 3

    Em uma panela, doure a cebola e a pimenta no óleo. Adicione o alho e refogue até dourar.

  4. 4

    Tempere com sal. Acrescente a carne moída e mexa bem até dourar.

  5. 5

    Adicione o molho de tomate e 1/2 xícara de água. Deixe cozinhar até o molho engrossar.

  6. 6

    Incorpore a seleta de legumes e o milho e ervilha. Retire do fogo e misture uma lata de creme de leite.

  7. 7

    Reserve o molho de carne.

  8. 8

    Em uma panela separada, misture o creme de leite restante e o queijo mussarela em fogo baixo, mexendo até formar um creme homogêneo.

  9. 9

    Em um refratário, misture o macarrão cozido e o molho de carne.

  10. 10

    Despeje o creme de queijo sobre o macarrão e misture delicadamente.

  11. 11

    Sirva polvilhado com queijo ralado (opcional).

Avaliações

Informações Nutricionais