Macarrão ao Molho de Carne com Creme de Queijo
Um prato reconfortante e saboroso! Macarrão ao molho de carne suculenta, coberto por um cremoso molho de queijo. Uma combinação perfeita para um jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- 2
Pique a cebola e a pimenta de cheiro (se usar).
- 3
Em uma panela, doure a cebola e a pimenta no óleo. Adicione o alho e refogue até dourar.
- 4
Tempere com sal. Acrescente a carne moída e mexa bem até dourar.
- 5
Adicione o molho de tomate e 1/2 xícara de água. Deixe cozinhar até o molho engrossar.
- 6
Incorpore a seleta de legumes e o milho e ervilha. Retire do fogo e misture uma lata de creme de leite.
- 7
Reserve o molho de carne.
- 8
Em uma panela separada, misture o creme de leite restante e o queijo mussarela em fogo baixo, mexendo até formar um creme homogêneo.
- 9
Em um refratário, misture o macarrão cozido e o molho de carne.
- 10
Despeje o creme de queijo sobre o macarrão e misture delicadamente.
- 11
Sirva polvilhado com queijo ralado (opcional).
