Macarrão ao molho branco com camarão
•
Delicie-se com este macarrão ao molho branco cremoso, recheado com camarões suculentos. Uma combinação perfeita que traz o sabor do mar para a sua mesa!
Serve 4 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente, seguindo as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3
Adicione os camarões e cozinhe até que fiquem rosados. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 4
Misture o creme de leite e o leite, deixando ferver por alguns minutos até o molho engrossar.
- 5
Adicione o queijo parmesão e misture bem até derreter.
- 6
Incorpore o macarrão ao molho e misture delicadamente até que esteja bem envolvido.
- 7
Finalize com salsinha picada e sirva quente.




