Macarrão ao molho branco com camarão

Macarrão ao molho branco com camarão

Delicie-se com este macarrão ao molho branco cremoso, recheado com camarões suculentos. Uma combinação perfeita que traz o sabor do mar para a sua mesa!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente, seguindo as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  3. 3

    Adicione os camarões e cozinhe até que fiquem rosados. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  4. 4

    Misture o creme de leite e o leite, deixando ferver por alguns minutos até o molho engrossar.

  5. 5

    Adicione o queijo parmesão e misture bem até derreter.

  6. 6

    Incorpore o macarrão ao molho e misture delicadamente até que esteja bem envolvido.

  7. 7

    Finalize com salsinha picada e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Aletria cremosa com Molho de Ovo
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Aletria cremosa com Molho de Ovo

Lasanha de Berinjela
Jéssica Brito@jessica_receitas

Lasanha de Berinjela