Macarrão ao Molho Branco com Calabresa e Brócolis

Macarrão ao Molho Branco com Calabresa e Brócolis

Um macarrão cremoso e saboroso, com a combinação perfeita de calabresa, brócolis e um toque defumado de bacon. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o brócolis em água fervente com sal até ficar al dente (aproximadamente 5 minutos). Escorra e reserve.

  2. 2

    Corte o bacon e a calabresa em cubos médios. Em uma panela, frite o bacon até ficar crocante. Adicione a calabresa e frite até dourar. Reserve.

  3. 3

    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e uma colher de sopa de óleo até ficar al dente (conforme instruções da embalagem). Escorra e reserve.

  4. 4

    Em uma tigela grande, misture o brócolis cozido, o bacon, a calabresa e o milho.

  5. 5

    Aqueça o molho branco em uma panela em fogo baixo.

  6. 6

    Em um refratário médio, intercale camadas de molho branco, a mistura de brócolis e calabresa, e o macarrão, finalizando com uma camada de molho. Polvilhe orégano a gosto entre as camadas.

  7. 7

    Polvilhe o queijo parmesão ralado e a batata palha sobre o macarrão.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 5 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles