Macarrão ao Forno com Requeijão

Macarrão ao Forno com Requeijão

Um macarrão cremoso e fácil de preparar, perfeito para um jantar prático e saboroso. O requeijão e o molho de tomate combinam perfeitamente com o macarrão cabelo de anjo, criando uma experiência gastronômica deliciosa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, ferva a água com o caldo de galinha ou carne.

  3. 3

    Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, até ficar al dente. Escorra e reserve.

  4. 4

    Em um refratário de vidro, espalhe o molho de tomate.

  5. 5

    Disponha o macarrão sobre o molho de tomate.

  6. 6

    Distribua o requeijão cremoso sobre o macarrão.

  7. 7

    Cubra com o queijo mussarela ou prato.

  8. 8

    Leve ao forno por 40 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.

  9. 9

    Retire do forno e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais