Macarrão ao Forno com Molho de Tender

Macarrão ao Forno com Molho de Tender

Um prato cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família. O macarrão, envolto em um molho de tender suculento e coberto por queijo derretido, é uma combinação irresistível de texturas e sabores.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e um fio de azeite até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão, a água e 1/2 xícara de queijo ralado até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho picados em um fio de azeite até dourar. Adicione o tender cortado em cubos e refogue por mais 2 minutos.

  4. 4

    Despeje o creme batido no liquidificador sobre o tender, misture bem e deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Em um refratário médio, misture o macarrão cozido com o molho de tender.

  6. 6

    Cubra com as fatias de mussarela e polvilhe com o queijo ralado restante e orégano.

  7. 7

    Regue com um fio de azeite e leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango

Lasanha de Berinjela
Jéssica Brito@jessica_receitas

Lasanha de Berinjela