Macarrão Alho e Óleo com Calabresa

Macarrão Alho e Óleo com Calabresa

Um clássico macarrão alho e óleo, incrementado com calabresa defumada e pimentões coloridos. Sabor intenso e preparo rápido, ideal para um jantar prático e delicioso!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água fervente com o tablete de caldo de galinha até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola e refogue até dourar levemente.

  3. 3

    Acrescente o alho, os pimentões e o tomate. Refogue por mais 2 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Incorpore a linguiça calabresa e refogue por mais 3 minutos, até que esteja bem dourada.

  5. 5

    Tempere com sal e orégano a gosto.

  6. 6

    Adicione o macarrão cozido à panela e misture bem, refogando por mais 2 minutos para que todos os sabores se unam.

  7. 7

    Desligue o fogo e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga