Macarrão Agridoce com Acelga e Repolho

Macarrão Agridoce com Acelga e Repolho

Um macarrão yakisoba com um molho agridoce irresistível, feito com açúcar mascavo, shoyu e o frescor do abacaxi. A combinação perfeita de sabores e texturas, com acelga e repolho para um toque especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o açúcar mascavo, o shoyu, o alho e o gengibre.

  2. 2

    Leve a mistura ao fogo médio e deixe ferver.

  3. 3

    Em uma xícara, dissolva o amido de milho no suco de abacaxi.

  4. 4

    Adicione lentamente a mistura de amido à panela com o molho, mexendo constantemente até engrossar.

  5. 5

    Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, mexendo ocasionalmente, para evitar que grude no fundo da panela.

  6. 6

    Coe o molho em uma peneira fina para remover eventuais grumos.

  7. 7

    Em uma wok ou frigideira grande, refogue rapidamente o repolho verde, o repolho roxo e a acelga.

  8. 8

    Adicione o molho de abacaxi coado ao refogado de legumes.

  9. 9

    Incorpore o macarrão yakisoba já cozido e misture bem para que o molho envolva todos os ingredientes.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

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