Macarrão à Pizza

Macarrão à Pizza

Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia! Macarrão parafuso cremoso com molho de tomate, presunto e mussarela gratinado. Uma receita deliciosa e fácil de fazer!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique finamente a cebola e o alho.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar levemente.

  3. 3

    Adicione o presunto e refogue por mais 2 minutos.

  4. 4

    Acrescente o molho de tomate (pronto ou caseiro). Tempere com sal e uma pitada de açúcar para equilibrar a acidez.

  5. 5

    Deixe o molho ferver. Se usar molho caseiro, cozinhe em fogo alto por cerca de 20 minutos.

  6. 6

    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal (sem óleo) até ficar al dente, conforme as instruções da embalagem.

  7. 7

    Escorra o macarrão e reserve.

  8. 8

    Em uma panela grande, misture o macarrão cozido, o molho com presunto, a maionese, a mussarela e o orégano.

  9. 9

    Misture bem até incorporar todos os ingredientes.

  10. 10

    Transfira o macarrão para um refratário.

  11. 11

    Polvilhe com queijo ralado.

  12. 12

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  13. 13

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais