Macarrão à Pizza
Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia! Macarrão parafuso cremoso com molho de tomate, presunto e mussarela gratinado. Uma receita deliciosa e fácil de fazer!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique finamente a cebola e o alho.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar levemente.
- 3
Adicione o presunto e refogue por mais 2 minutos.
- 4
Acrescente o molho de tomate (pronto ou caseiro). Tempere com sal e uma pitada de açúcar para equilibrar a acidez.
- 5
Deixe o molho ferver. Se usar molho caseiro, cozinhe em fogo alto por cerca de 20 minutos.
- 6
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal (sem óleo) até ficar al dente, conforme as instruções da embalagem.
- 7
Escorra o macarrão e reserve.
- 8
Em uma panela grande, misture o macarrão cozido, o molho com presunto, a maionese, a mussarela e o orégano.
- 9
Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- 10
Transfira o macarrão para um refratário.
- 11
Polvilhe com queijo ralado.
- 12
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 13
Sirva quente.
