Macarrão à Parmegiana

Macarrão à Parmegiana

Uma deliciosa combinação de macarrão com um molho suculento de tomates e queijo derretido, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, leve 3 litros de água para ferver e cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Após o cozimento, escorra e distribua o macarrão em um refratário.

  2. 2

    Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e adicione a cebola picada. Refogue até murchar.

  3. 3

    Acrescente o alho amassado e cozinhe por mais 5 minutos, até liberar o aroma.

  4. 4

    Adicione os tomates em cubos à panela e refogue até que comecem a desmanchar.

  5. 5

    Tempere com sal e orégano, misturando bem. Desligue o fogo.

  6. 6

    Despeje o molho de tomate sobre o macarrão no refratário, distribuindo uniformemente.

  7. 7

    Cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.

  8. 8

    Retire do forno, polvilhe com a salsinha picada e sirva em seguida.

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