Macarrão à Bolonhesa Simples
Um macarrão cremoso e saboroso, perfeito para um jantar rápido e prático. A combinação de carne moída, milho, ervilha e molho de tomate agrada a todos. Fácil de fazer e delicioso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho na manteiga até ficarem transparentes.
- 2
Adicione a carne moída e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe até dourar, mexendo de vez em quando.
- 3
Junte o milho verde e a ervilha. Misture bem e cozinhe por mais 10 minutos.
- 4
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervente com sal, até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 5
Desligue o fogo da carne e adicione o creme de leite e o molho de tomate. Misture delicadamente.
- 6
Adicione o macarrão cozido ao molho de carne e misture bem para incorporar todos os ingredientes.
- 7
Sirva imediatamente.
