Macarrão à Bolonhesa Simples

Macarrão à Bolonhesa Simples

Um macarrão cremoso e saboroso, perfeito para um jantar rápido e prático. A combinação de carne moída, milho, ervilha e molho de tomate agrada a todos. Fácil de fazer e delicioso!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho na manteiga até ficarem transparentes.

  2. 2

    Adicione a carne moída e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe até dourar, mexendo de vez em quando.

  3. 3

    Junte o milho verde e a ervilha. Misture bem e cozinhe por mais 10 minutos.

  4. 4

    Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervente com sal, até ficar al dente. Escorra e reserve.

  5. 5

    Desligue o fogo da carne e adicione o creme de leite e o molho de tomate. Misture delicadamente.

  6. 6

    Adicione o macarrão cozido ao molho de carne e misture bem para incorporar todos os ingredientes.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais