Macarrão à Bolonhesa Simples
•
Um macarrão à bolonhesa prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. A carne moída fica suculenta e o molho de tomate caseiro completa o prato. Ideal para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal, seguindo as instruções da embalagem (aproximadamente 7 minutos). Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho picado.
- 3
Adicione a carne moída e cozinhe, mexendo de vez em quando, até dourar e ficar bem cozida (cerca de 10-15 minutos).
- 4
Junte o colorau e o sal, misturando bem.
- 5
Incorpore o molho de tomate e deixe ferver por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 6
Adicione o macarrão cozido ao molho de carne e misture delicadamente.
- 7
Sirva imediatamente, polvilhado com queijo ralado a gosto.
