Macarrão à Bolonhesa Simples

Macarrão à Bolonhesa Simples

Um macarrão cremoso e saboroso, perfeito para um jantar rápido e prático. A carne moída suculenta se mistura com o molho de tomate e o toque especial do creme de leite. Uma receita fácil e deliciosa para toda a família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho na manteiga até ficarem transparentes.

  3. 3

    Adicione a carne moída e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe até dourar, mexendo de vez em quando.

  4. 4

    Junte o milho, a ervilha e o molho de tomate. Misture bem e cozinhe por 15 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Misture delicadamente.

  6. 6

    Adicione o macarrão cozido e misture tudo até incorporar bem.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo