Macaroons de Coco Torrado

Macaroons de Coco Torrado

Macaroons de Coco Torrado: crocantes e cheios de energia! A combinação perfeita de coco tostado e ingredientes nutritivos para um lanche saudável e delicioso, ideal para te impulsionar no seu dia.

12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 163°C. Forre uma assadeira com papel manteiga.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o coco ralado, o leite condensado adoçado, o extrato de baunilha e o sal.

  3. 3

    Em uma tigela separada, bata as claras de ovo com uma batedeira elétrica até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar e continue batendo até que a mistura fique brilhante e forme picos firmes.

  4. 4

    Dobre delicadamente as claras em neve na mistura de coco até ficar bem combinado.

  5. 5

    Coloque montinhos do tamanho de colheres de sopa da mistura na assadeira preparada, espaçando-os cerca de 2,5 cm um do outro.

  6. 6

    Asse por 25 a 30 minutos, ou até que os macaroons estejam dourados e firmes.

  7. 7

    Deixe os macaroons esfriarem na assadeira por alguns minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brownie de Micro-ondas
Cíntia Britto@cintia8108

Brownie de Micro-ondas

Biscoitos de Chocolate com Avelãs
MA
Maria Cecilia Mesquita Prado@prado_maria

Biscoitos de Chocolate com Avelãs

Brownie de Doce de Leite com Crumble
IS
Isabela Pacheco Coelho@isabela_72

Brownie de Doce de Leite com Crumble

Cookies de Chocolate e Cacau Caseiros
Foto de perfil de Rafaela BatistaRA
Rafaela Batista@rafaela_10

Cookies de Chocolate e Cacau Caseiros