Lulinhas Estufadas com Pimentão

Lulinhas Estufadas com Pimentão

Deliciosas lulinhas estufadas em um molho levemente picante, com pimentão vermelho e cebola. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar rápido e especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem translúcidos.

  2. 2

    Adicione o pimentão vermelho em tirinhas e refogue por mais 2 minutos.

  3. 3

    Incorpore as lulas, a folha de louro, o sal e a pimenta.

  4. 4

    Cubra a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, ou até as lulas estarem macias.

  5. 5

    Remova a tampa e deixe apurar por mais 5 minutos, para reduzir o molho.

  6. 6

    Sirva as lulinhas estufadas acompanhadas de arroz branco ou batata frita em cubos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito