Luas de Mel de Coco

Luas de Mel de Coco

Deliciosas Luas de Mel macias e fofas, com recheio de doce de leite e um irresistível banho de leite de coco. Uma receita que conquista paladares e encanta a todos!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, misture as gemas, o fermento e o açúcar.

  2. 2

    Adicione metade da água e misture em velocidade baixa por 2 minutos.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo, a manteiga, o sal e o restante da água.

  4. 4

    Sove a massa até obter o ponto desejado.

  5. 5

    Retire a massa da batedeira, modele as luinhas e deixe descansar em local morno até quase dobrar de volume (aproximadamente 1 hora).

  6. 6

    Pré-aqueça o forno a 170°C.

  7. 7

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o leite de coco. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma calda homogênea.

  8. 8

    Asse as luinhas no forno preaquecido até que estejam douradas (25 a 30 minutos).

  9. 9

    Após assadas, deixe esfriar completamente.

  10. 10

    Recheie as luinhas com doce de leite.

  11. 11

    Mergulhe as luinhas recheadas na calda de leite.

  12. 12

    Passe as luinhas no coco ralado seco.

  13. 13

    Sirva e aproveite! As Luas de Mel de Coco devem ser consumidas em até 3 dias.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate

Cocada Cremosa de Coco
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Cocada Cremosa de Coco

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes