Luas de Mel de Coco
Deliciosas Luas de Mel macias e fofas, com recheio de doce de leite e um irresistível banho de leite de coco. Uma receita que conquista paladares e encanta a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, misture as gemas, o fermento e o açúcar.
- 2
Adicione metade da água e misture em velocidade baixa por 2 minutos.
- 3
Incorpore a farinha de trigo, a manteiga, o sal e o restante da água.
- 4
Sove a massa até obter o ponto desejado.
- 5
Retire a massa da batedeira, modele as luinhas e deixe descansar em local morno até quase dobrar de volume (aproximadamente 1 hora).
- 6
Pré-aqueça o forno a 170°C.
- 7
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o leite de coco. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma calda homogênea.
- 8
Asse as luinhas no forno preaquecido até que estejam douradas (25 a 30 minutos).
- 9
Após assadas, deixe esfriar completamente.
- 10
Recheie as luinhas com doce de leite.
- 11
Mergulhe as luinhas recheadas na calda de leite.
- 12
Passe as luinhas no coco ralado seco.
- 13
Sirva e aproveite! As Luas de Mel de Coco devem ser consumidas em até 3 dias.




